X-men: Council of The New Era

Объявление

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

ЗДРАВСТВУЙТЕ

Эй ты, таинственный гость! Да-да, именно ты. Мы рады приветствовать тебя на нашем замечательном форуме. Хватит сидеть на главной странице! Мы верим что ты, пока что неизвестный нам друг, будешь замечательным игроком. Смело отправляйся в путешествие по организационным темам и регистрируй своего, самого чудесного персонажа. Тебе у нас понравится, честно. Внутри мы больше, чем снаружи ^_^

НАВИГАЦИЯ


ГИДРОМЕТЦЕНТР

Радуйтесь, ребята, а у нас как две недели наступил НОВЫЙ ГОД! Всех с НОВЫМ, 1969 годом! А для тех, кто очень бурно праздновал данное событие, напоминаю: сейчас 13-19 января, за окном светит солнышко, и даже идет снег. Температура не ниже -10, осторожнее на дорогах - гололед, бойтесь сквозняков!

АДМИНИСТРАЦИЯ


Emma Frost

Пиар-Агентство

Рекламируем СТРОГО взаимно логин: pr
пароль: 1111
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

ГРАФИКА

Графическое оформление сделано великим и могучим мастером faberge, честь и хвала ему. Ценим, помним и бесконечно любим!

ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО

Illusium X-men. Utopia. BRIGHTFORD.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: Council of The New Era » полминутки для мишутки » 17.02 "Сосредоточься и спроси еще раз".


17.02 "Сосредоточься и спроси еще раз".

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Название эпизода: "Сосредоточься и спроси еще раз".
Участники: Ivonna Magnan и Peter Renton
Время и место действия: Ванкувер, Канада. 17 февраля.
Описание:

Ночью в феврале так не хочется оставаться одному. Питер переживает не лучшие времена - друг за другом его покидают оба дорогих ему друга. Мутант с головой уходит в работу. Однажды вечером, прогуливаясь по городу, он замечает девушку в подворотне. Голая, без сознания и в крови.
Что случилось с незнакомкой?

0

2

- Джеки, посмотри, собачка! Фьють, фьюить, иди сюда пёсик. - парень встал на колени, протягивая сложенные щепотью пальцы. Большой серый пёс недоверчиво отшатнулся.
- Да она больная, посмотри. - отмахнулся его друг.
- Иди сюда, собачка, собачка...
Идиоты... - Ивонна не знала откуда пришла эта мысль вместе с непонятной силой сжимающей пальцы в кулак. Не идиоты, не идиоты, я сама так делала... или нет? Не важно, я не должна обвинять, не должна злиться. Только не сейчас. Девушка прислонилась к стене, стараясь дышать глубже, сложенные на груди руки в обрезанных перчатках всё ещё мёрзли. То, насколько быстро зверь откликнулся на внезапный гнев напугало её.
Ванкувер. Население 600 000 чел. Климат умеренный, теплый. Один из трёх крупнейших городов Канады. Куда я забралась? И куда же дальше? Чужая страна, а у неё нет ни денег, ни документов. Нет слежки. Вроде бы.
Спи, тварь... - пальцы крепко сжали рёбра. Волк не вырывался уже давно, около месяца он спал, лишь иногда напоминая о себе ощущением ненависти к миру и желанием что-нибудь сломать, порвать или швырнуть в стену. В небе была видна рваная тень луны. Осенью быстро темнеет.

Старый кинотеатр на окраине города. Обшарпанные фиолетовые стены, мягкие кресла. Глядя на афиши с лощёными улыбающимися лицами Ивонна снова испытала прилив неприязни. Она изрядно вымоталась, пытаясь разобраться в хитросплетениях здешних улиц.
Положив рюкзак на пол рядом с собой девушка извлекла из него помятый томик Толкина в мягкой обложке и попыталась погрузиться в чтение. Осенью на улице холодно, хорошо было бы остаться тут на ночь.
Она даже заметила что ковыряет кресло удлинившимся ногтем и убрала руку. Парочки приходили и уходили. Несколько молодых парней попытались с ней заговорить, но наткнулись на ненавидящий взгляд и предпочли удалиться. От запаха попкорна подташнивало. Волк может не есть неделю а то и месяц, сохраняя активность, но это не значит что он не захочет есть.  Прошло уже около трёх дней с того дня как она ела в последний раз. Всё труднее и труднее становилось воздерживаться от охоты.
Совсем не хотелось спать, духота кинотеатра раздражала. Запах человеческих тел бил в ноздри. На похолодевшем лбу выступили капельки пота.
Не дождавшись последнего сеанса Ивонна вышла на улицу чтобы подышать воздухом. Потёрла сжавшиеся от головной боли виски. Усталость брала своё. Воздух на улице вкусно пах пончиками, от этого рот наполнялся слюной. Бродячая собака потянулась к Ивонне поводя носом. Девушка повернулась к ней и оскалив зубы зарычала. Собака испуганно отпрыгнула, поджав хвост. Почувствовав на себе колючие взгляды выходящих из кинотеатра людей Ивонна ускорила шаг.
Это случилось быстро. Визг тормозов заполнил собой воздух вокруг.
- Вы в порядке?
Ивонна обнаружила себя сидящей на тротуаре. Её рука сжимала горящий от сильной боли лоб. Напротив сидел на корточках человек.
- Можно я посмотрю? - чужие пальцы коснулись её рукава. Ивонна вырвалась и увидела, что ладонь испачкана в чём-то липком, пахнущим пищей и раненым зверем. Незнакомец сказал что-то ещё, его лицо вытянулось от удивления, но слова заглушил стук крови в висках. Будьте вы прокляты.
- Отвали. - сквозь зубы произнесла Ивонна, с силой ударив человека в грудь и выпрямляясь в весь рост. Она тяжело дышала. Незнакомец упал, девушка успела заглянуть в его широко раскрытые глаза, прежде чем... Знакомое чувство внутри усиливалось. Нужно было бежать, дальше от людей которые сверлили её своими взглядами. Скрыться, пока зверь не выбрался наружу. Мелькающие окна и машины, деревья, люди, снова деревья, улицы, подворотни, мусор...
Ивонна упала, но земли коснулись не руки, а лапы. Белый волк вырвался из плена одежды и побежал. Реальность изменилась.

Отредактировано Ivonna Magnan (2011-12-14 01:50:25)

0

3

Питер с трудом сдержался, чтобы не выругаться вслух. Большую часть ночи он слонялся бесприютным призраком по залу дорожек, а сейчас из его дрожащих рук выпала банка с остатками кофе. Теперь надо было собраться духом и выбраться на улицу. Но ради кофе...
- Что б тебя ветром разнесло... - тихонько ругнулся Рентон, натягивая брюки.
Погода на улице не радовала: ураган не разнёс его родной город в прах. Подняв ворот пальто, Питер спрятал руки в карманы и направился в свою любимый магазин. Долгая очередь, плохое настроение продавца - мутант чуть не взорвался от сдерживаемого негативного напряжения. Нет, Питер был просто чертовски зол.
Огромный кусок клацнувшего зубами светлого меха вырвалась из-за угла, чуть не сбив Рентона с ног. Питер впечатался спиной в стену, на мгновение зажмурившись. Но рефлекс сработал быстрее разума. Парень схватил существо за шею, стараясь опрокинуть его на землю. Лишь в это мгновение мысль поспела.
Что за ...? И... Мой кофе!

0

4

Волк не понял во что он врезался, но его что-то схватило из темноты. По запаху это был человек, клацкнувшие зубы в первый раз схватили воздух, во второй раз порвали куртку - до тёплого тельца существа нужно было ещё догрызть, а потом человек повалил его на землю и упал сверху.
Волк тихонько взвизгнул и вцепился в первое попавшееся место - в рукав и начал энергично его пережёвывать, пытаясь одновременно выбраться из-под навалившейся на него туши. Тяжесть отдавалась сильной болью в рёбрах и сдавливала дыхание.
Вот чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт... - шептал в голове не совсем волчий голос. Тело продолжало скрести лапами по всему что под них попадалось. Земля, куртка, снова земля, кожа... Проклятые задолбанные люди, ненавижу, ненавижу, ненавижу... выпусти меня... 
Вырвался, отпрыгнул, припадая на правую лапу, тихо взвизгнул и тут же оскалил заляпанные в крови зубы, как бы говоря "да ты совсем обалдел, мужик и сейчас ты у меня получишь". Возможно примерно то же самое волк подумал, но в слух только зарычал, придавив человека сверху здоровой передней лапой и опустив оскаленную морду к его лицу, почти касаясь грязными растопыренными усами лица жертвы. С чёрных губ капала кровавая слюна. 
Дёрнешься - перегрызу сонную артерию. - видимо означал этот жест. Он сам не знал как сумел остановиться и почему. Что-то не давало вонзить зубы в тёплую плоть незнакомого человека. Не нежелание, что-то вроде стыда. Неприятное мерзкое чувство. Кажется, он не на месте, нужно быть совсем не здесь и делать не это, но что же?
У вас есть 10 секунд.)

0

5

Оказавшись на земле, мутант сумел цепким взглядом зацепиться за образ нежданного врага. Огромная собака, а скорее всего волк, сжала челюсти на правой руке Питера повыше запястья. Пальто сдалось почти сразу, клочками повиснув на терзаемой руке. Рентон лишь сжал кулак, рыча от боли не хуже самого волка. Свободной рукой парень стянул с себя шарф, пока тварь занималась его плотью. Именно в этот момент волк скинул Питера с себя. Лёжа на снегу, который забивался под воротник и жёг покусанную плоть, Рентон быстро обмотал правую руку шарфом. Он старался не сводить глаз со зверя. Который вёл себя не как зверь.
- Ты же человек... - ошарашенно прошептал Питер, смотря волку прямо в глаза. Что-то внутри него сдерживало руку, уже подсознательно занесённую для удара. Он смотрел в глаза зверя, но где-то там уже видел испуганные, загнанный взгляд человека. Питер почти чувствовал, как белые клыки с хрустом сжимают его горло.

0

6

- Ты же человек...
Волк остановился, замер, рычание застряло в глотке. Он что-то знает. - прозвучало в голове. Проклятый человек что-то знает. Он меня знает... Волк поскрёб чужака лапой и снова оскалился. Фыркнул. Проклятый, проклятый, проклятый человек. Надо загрызть его прямо здесь. - промелькнуло в голове и зубы клацкнули у самого горла чужака.
Я не могу. - волк отпрыгнул в сторону, припадая на всё ту же лапу. Я должна. Он что-то знает...
Человек был покусан, но не сильно. Волки сдирают мясо с костей, когда кусают всерьёз. Что-то остановило её и заставило не кусать в полную силу. Перед глазами вставали картины выпущенных кишок. Нет ничего проще - просто один укус, вонзить клыки в живот и всё.
В голове кружились странные мысли, волк тронул свою жертву повреждённой лапой и оставил на ватной шкуре чужака алый отпечаток, сомкнул зубы рукаве и подёргал его в сторону, тщательно пережёвывая.
Премерзкий вкус не помог решить что же делать дальше. Волк тихо заскулил, будто жалуйся ночи и небу на свою больную голову и сомнения, которых у волков не бывает. Только бы чужак лежал тихо, не дёргался. Волк осторожно потянулся усатой мордой к ране на руке человека и лизнул её. Снова оскалился, но уже не так зло. Я посижу и подумаю, посмотрю на твоё поведение.

0

7

Аккуратно, стараясь не совершать никаких резких движений, Питер расслабил тело, опустив голову на снег. Ему было странно. Рука болела. Рентон поморщился, когда лапа зверя заскребла по груди. Волк аккуратно потрепал рукав. КОн вёл себя, как растерянный щенок. Испуганный, растерянный, обиженный и выброшенный на улицы угрюмого города.
- Аккуратно, - шепнул Питер, обращаясь к зверю, как к человеку. Скорее даже, как к смертельно опасному ребёнку. Рентон замолчал, чуть приподняв голову и посмотрев на волка. Зверь склонился, лизнув свежую рану. Питер чуть не закричал от неожиданной боли. Сдерживаясь, парень скрипнул зубами. С трудом разжав челюсть, он постарался улыбнуться. - Ты, наверное, удивишься... Но нам стоит уйти с улицы... У меня дома есть мясо. Не ждал гостей. Но...
Пусть я не схожу с ума. Пусть я не схожу с ума...
Пальцы на порванной руке нервно дрожали, а края располосованной кожи медленно стягивались на морозном воздухе. Питер чуть нервно улыбнулся волку.
- А ещё ты должен мне кофе.

0

8

- Я хочу молока. - сказал волк. Шерсть начала медленно исчезать, будто втягиваясь в кожу по всей поверхности. Когти судорожно вонзились в асфальт, лапы разгибались в пальцы. Никакой боли не было, только темнота открытого космоса в котором обретали краски синеватые огоньки фонарей.
Первым что она почувствовала был холод, обжигающий лёд под пальцами и ветер несущий снежинки, вмиг разметавший вьющиеся спутанные волосы по лицу и плечам. Земля оказалась непривычно далеко, ноги были слишком шаткими, но девушка удержала равновесие, поднесла к лицу липкие пальцы и лизнув их поморщилась.
Запах крови. Ладонь рассекал глубокий порез с синими краями. По телу поползли мурашки от обжигающего холода. Она огляделась ища свою одежду, но рядом не было ничего кроме лежащего на спине человека с надкушенной рукой. Лицо его не выражало столько предсказуемый и нормальный для подобного случая страх.
Девушка сжала плечи ладонями и взглянула в высокое серое небо, с которого мелкими мушками падал снег. Она не знала что сказать, потому что внутри было безнадёжно пусто.
Взгляд задержался на упавшей мимо мусорки консервной банке, в которой ещё оставалось немного томатной пасты.
Как этот город.

Отредактировано Ivonna Magnan (2011-12-22 19:01:01)

0


Вы здесь » X-men: Council of The New Era » полминутки для мишутки » 17.02 "Сосредоточься и спроси еще раз".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC