X-men: Council of The New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: Council of The New Era » полминутки для мишутки » 20.01 Да ладно, разве меня можно не любить!?


20.01 Да ладно, разве меня можно не любить!?

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Ладно. Это действительно глупо? Возможно. Более того, это всегда было глупо. Но что же он на самом деле делает? Пытается удержать девушку, о которой ничего не знает? Или эгоистично ищет себе новую игрушку на замену Льюису? Стоило бы вначале с этим разобраться, а уж потом кидаться на бедную девушку. тем более, что у неё и так своих проблем по горло.
- Рейвен. Это вовсе не глупо, - парень покачал головой, - Это просто несколько часов счастья, которые останутся с тобой навсегда. И в самый тёмный день, люди, с которыми ты была счастлива, смогут быть поддержкой тебе. Если ты так стремишься отказаться от подобного, то совсем скоро ты останешься одна, Рейвен. Наедине со своими демонами, которые разорвут твою человечность в клочки, - подняв руки вверх, он улыбнулся. - Прости, я слишком серьёзный. И настойчивый.
Питер выдохнул и жестом позвал официантку.
- Кофе, пожалуйста. Чёрный, без сахара, - затем Рентон повернулся к девушке и открыто ей улыбнулся. - Будешь что-нибудь?

0

32

- Мне не нужна поддержка Питер, я стараюсь справляться со всем сама. Я не боялась потерять свою человечность, и сейчас не боюсь. Мне уже не сулит быть кем то добрым, я выбрала свой путь… давно, семь лет назад, и я знала на что я иду, знала на что обрекаю себя, и как видишь я всё таки решилась стать тем, кто я сейчас… пусть убийцей, плохим человеком, но так, я отстаиваю права мутантов, и так я каждый день просыпаюсь с уверенностью, что никто мне не навредит, что я постою за себя сама... –блондинка развела руками и вздохнула. – так всегда было легче для меня, я чувствовала себя так защищённее, спокойнее, находясь в Братстве, с такими же как я, мутантами, но…
Как то странно было даже тяжело говорить об этом с Питером, точнее сказать, и даже подвести итог сегодняшнего дня. С непривычки, наверное, всегда было тяжело говорить подобные слова, находиться в подобной ситуации.
- …вот ты. Я не знаю, как это объяснить, но ты умудрился за это время, что я провела здесь, переставить всю мою жизнь с ног на голову.  Признаю, я первый раз задумалась над тем, что смогу ли я бросить всё, ради человека, с которым хочу провести ни день, ни два, а гораздо большее количество времени. – на одном дыхании проговорила девушка, порой прерываясь, чтобы собраться с мыслями и высказать всё, на её взгляд, как можно чётче и правильнее, не увиливая, говоря всё как есть.
Рейвен лишь покачала головой, на секунду закрывая глаза и переводя дыхание. Сейчас её не покидало какое-то странное ощущение, после того как она высказалась, будто она только что пробежала стометровку и катастрофически перестало хватать воздуха, а сердце уже давно отплясывало быстрые ритмы в груди. Раньше бы девушка не устраивала подобных откровений, наверное просто бы ушла, но, как уже она сказала, этот парень изменил весь её мир, и кажется… её саму.
- Нет, спасибо, я ничего не хочу.

Отредактировано Raven Darkholme (2011-12-13 02:33:45)

0

33

Быть мной отвратительно. Я ничего не могу сделать, когда что-то так быстро ускользает из рук, - Питер смотрел на девушку уже долго. Ласково рассматривая её, запоминая каждую частичку её образа. Светлые волосы, что ореолом нимба окружали лицо Рейвен. Он запоминал её образ и думал.
Убийства, совершённые под влиянием желания защитить. Вот, что скрывает хрупкий образ, которая и создала сейчас Рейвен. Мистик.
- Мне вдруг стало интересно, как ты выглядишь, - чуть улыбнулся Питер. Парень удивлённо моргнул, когда понял, что сказал это вслух. - Прости. Это просто мысли.
Рентон вновь поднял на девушку глаза. Их взгляды встретились, и с этого мгновения для парня вновь исчез мир. Остались лишь эти светящиеся глаза. И грусть где-то внутри, очень глубоко внутри.
- Да. Рейвен. Ты... - Питер моргнул, отгоняя наваждение. - Я могу поверить... Я верю, что ты убивала. Вижу в твоих глазах, что ты действительно веришь в то, что делаешь. И знаешь. Мне просто наплевать, - парень откинулся на спинку стула и развёл руками. - Рейвен, ты стала для меня... лучом света. Маленькой надеждой вновь стать чуточку счастливее. И если ты захочешь уйти, я отпущу тебя. В конце концов, это будет честно, - Питер подался вперёд и ласково коснулся волос девушки. - Только... поцелуешь меня ещё раз?

0

34

Уже знакомое чувство просыпалось в душе Рейвен. В чём-то Питер и был прав, её личные демоны разрывали всё её нутро после подобных моментов, но такова была плата. Девушка поэтому и привыкла уже, и по этой же причине старалась держаться одиночкой, поодаль от всех.
Рейвен коротко кивнула. Её внешность уже не была для неё проблематичной, девушка не боялась реакции окружающих, как теперь она говорила: «Я - мутант, и горжусь этим». Порой эта фраза могла выглядеть как самовнушение. Но Даркхольм даже не догадывалась, как может отреагировать на её настоящее обличье Питер. Сейчас она была симпатична ему, но вот будет ли так же, когда он узнает – не ясно.
Блондинка встала со своего места и внимательно посмотрела на Питера. Девушка старалась запомнить каждую черту его лица, его глаза, голос, улыбку… Сейчас, по её мнению, после её слегка опрометчивого поступка, всё должно было измениться, даже отношение парня к ней, так было всегда.
Рейвен тяжело вздохнула. Мистик первый раз волновалась, делая подобное решение. За несколько мгновений белокурые волосы сменили цвет на ярко красный, а синяя кожа, постепенно покрывающаяся «чешуйками» и жёлтые глаза окончательно довершили всю картину. Рейвен предстала в своём настоящем обличье перед Питером.
- Вот настоящая я! И сейчас  ты бы захотел провести с такой как я, хотя бы день? Ты всё ещё хочешь меня поцеловать?
Даркхольм, казалось, даже забыла где она находиться, и девушка даже не обращала внимания, а может быть просто и не хотела обращать внимание на косые взгляды и перешёптывания за своей спиной.
Конечно же нет, это был глупый вопрос - заметила сама для себя Мистика, горько усмехнувшись.

0

35

Несколько секунд Питер просто смотрел на девушку. Он сравнивал её образ с тем, что слышал. "Синекожая девушка" действительно убивала людей. Или же ей легко приписывали эти убийства. Но вот сейчас эта девушка стоит передо мной. Синяя кожа, жёлтые волосы. А моё сердце даже не вздрогнуло... Именно. Питер, казалось, даже не заметил, насколько сильно в данный момент отошла Рейвен от "человека". Рентон встал, аккуратно взял девушку за подбородок и поцеловал.
- Как я уже говорил - ты прекрасна, Рейвен, - смотря прямо в глаза девушке, прошептал парень. - Не важно, как ты выглядишь. Твои глаза. Думаю, я всегда смогу тебя узнать по ним, - Питер ласково провёл ладонью по щеке девушке, переходя на шею.
Люди за их спиной перешёптывались слишком громко. Они начинали раздражать и мешать. Питеру захотелось оказаться подальше, чтобы не слышать шум, поднимаемый обычными людьми. Они боялись Мистик. Рентон же был просто влюблён в девушку по имени Рейвен.
К чёрту всех! Щёлкнув зажигалкой, парень развёл руки в стороны. На каждой ладони Питера горели огненные шары.
- Это я настоящий, - Рентон чуть дрожал, впервые используя способность настолько открыто. -

0

36

Рейвен находилась в каком-то оцепенении, ожидая реакции Питера. Девушка ожидала чего угодно, уже мысленно подготавливая себя ко всем исходам этой встречи. Но как ни странно Питер смотрел на неё не как обычные люди, которые видели в ней лишь чудовище, опасного зверя, а он видел в ней всю ту же прекрасную, по его словам Рейвен. И поцелуй лишь подтвердил его слова. Странно даже, но Даркхольм снова чувствовала себя нужной кому-то и это чувство… оно прекрасно.
- Питер, -тихо позвала его Рейвен, положив свою руку ему на плечо. – я совершенно не хочу уходить, терять тебя именно сейчас. – всё таким же шёпотом, протянула девушка, смотря Питеру прямо в глаза. Она просто тонула в глубине бездонных серо-зелёных глаз, наслаждаясь каждым мигом, проведённым рядом с ним.
- Питер, прошу не стоит… - Мистика положила свою ладонь на руку парня, стараясь хоть как то предотвратить следующие его «шаги».  Было опасно использовать его силу, здесь в кафе, хотя несомненно всё нутро Мистик трепетало, наблюдая на застывший страх и ужас в глазах обычных людей, которые ничего не могли сделать.
- Давай уйдём отсюда, куда захочешь, - предложила девушка, всё ещё смотря прямо в глаза человеку, с которым уже была готова бежать хоть на край света, от всех людей... -…вместе.

0

37

Наверное, этого он ждал всю свою жизнь. Маленький Питер, свернувшись клубочком на больничной койке, мечтал о таком человеке. Чтобы полюбить, принять. Чтобы его тоже полюбили и приняли. Огненные шары в его ладонях вспыхнули, как маленькие солнышки, и потухли. Он никому не собирался причинять вреда, хотя остальные посетители вжались в стены, с ужасом смотря на двух мутантов. Конечно, они боялись их, боялись лишний раз вдохнуть. Кто-то узнал Мистик по выпускам новостей, кто-то подсознательно боялся огня.
Рентон аккуратно вновь коснулся губ девушки, нежно прижимая её к себе. Куда он захочет? Но всё дело было в том, что Питер сам хотел отправиться даже на край света по следам этой милой особы.
- Я гость в этом городе, - шепнул парень на ухо Райвен. - Есть номер в отеле.
Никогда ещё Питер не опускался так низко - приглашать девушку в номер отеля. Классика порноматографа. Ожидая ответа, осторожно дыша через раз, Рентон даже закрыл глаза.

0

38

Здесь всё было по-другому. Весь секрет самых сильных чувств скрывался в сердце, и кажется, своё сердце сегодня Рейвен добровольно отдала в руки Питера. Добровольно, не сопротивляясь эти чувствам. И куда делась старая Рейвен Даркхолм? С одной стороны это было так… волнительно... и так страшно. Кто бы подумал, что Рейвен могла бояться. Бояться, что уже завтра вся эта иллюзия отношений на один день испариться, Питер исчезнет из её жизни; туман рассеяться и девушка снова останется лицом к лицу с суровой реальностью. Рейвен уже давно привыкла искать во всём скрытый подвох или же сразу готовить себя к худшему, не доверяться до конца, чтобы потом не приходилось собирать свою искалеченную душу долгие годы по кусочкам. Но ведь когда перед тобой тот, кто тебе не безразличен, все остальное становится неважным, теряет свой смысл, и в данный момент Рейвен была готова рисковать всем… ради него, ради них.
Ладонь Рейвен легонько коснулась щеки парня. Девушка видела, как Питер волнуется, ожидая её отказа, или же согласия. И надо было заметить сама девушка волновалась не меньше парня.
- Хорошо, пойдём.
Конечно же, Рейвен согласилась, а разве у неё ещё был выбор? Её сердце было в руках Питера, и девушка желала провести с ним как больше времени.  В данный момент все дела, все заботы, что ранее волновали Мистик отошли на второй план. Она ему нравилась такой какая есть… И рядом с ним Мистике хотелось быть лучше.

Отредактировано Raven Darkholme (2012-01-04 22:19:46)

0


Вы здесь » X-men: Council of The New Era » полминутки для мишутки » 20.01 Да ладно, разве меня можно не любить!?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC