X-men: Council of The New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: Council of The New Era » свободная касса! » Action #4 Council of The New Era


Action #4 Council of The New Era

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что может не хватать богатейшим людям  этого мира? Денег? Куда еще? Берите выше! Еще корпорации и организации. Увы, но это из той же степи, что и увеличение богатства. Скорее это будет власть. Да, именно она. Отравляющая с того самого момента, как только ты к ней прикасаешься. Контроль, подчинение себе, как это может не нравиться? Это сравнивает тебя хоть чуть-чуть да  с создателем мира. А теперь представьте: вы не только люди с невероятными финансовыми возможностями, но еще и обладаете неестественными сверхъестественными способностями, с помощью которых можно практически все. И вы думаете, мы бы не стали ими пользоваться, не стали бы строить платы и осуществлять их с помощью своего дара? Не лукавьте, будьте честны хотя бы с собой! Вы всего лишь человек, не ангел, не какой  – то там праведник или миссия. Вы простой человек. Ну да, за исключением вашего секрета, вы совершенно обычный человек. И ничто человеческого нам не чуждо, правда, ведь? И если бы у вас была возможность найти всех остальных таких же богатых людей со способностями, вы бы этим не воспользовались? Воспользовались. Создали бы подобие совета. Назвав его несколько пафосно – Совет Новой Эры.

0

2

http://savepic.su/705985.jpg
Тереза Картер. Телепат.
На обложке: Мелани Лоран
Владелица крупной торговой сети "Karter`s", пробует себя в дизайне одежды. Она родилась в Иллинойсе, во время Второй Мировой, будучи еще совсем малышкой, потеряла родителей. Ее вырастил старший брат, вместе с которым и была основана их торговая сети. Тогда еще их. Тереза, открывшая в себе телепатические способности, шлифовала их как раз таки на брате, из-за чего рассудок его со временем пошатнулся и мужчина был принудительно отправлен на лечение в закрытую клинику.



http://savepic.su/680384.jpg
Грегори Шультс. Проводник способностей. Замедленное старение.
На обложке: Тиль Швайгер
Он был героем Войны. Фашистом. Жестоким убийцей. Таким, по сути своей и остался. Его ценности - это ценности Третьего Рейха, принципы чистоты арийской расы. Он готов быть новым Гитлером, если это понадобится. Но пока ему приходится скрываться за маской примерного политика.



http://savepic.su/691651.jpg
Майкл  Адам  Гордон,  пси-локатор (живой аналог церебро)
На обложке: Ralph Fiennes
Вот смотришь на него и сразу, хоть и мысленно, ставишь галочку рядом с пунктиком "не доверять". И правда, Майклу не стоит доверять. Жутко меркантилен. Чрезмерно манерен и брезглив и себялюбив. Было бы наверное всем лучше, если бы между своими мечтами в детстве кем же ему стать он выбрал между полицейским и бизнесменом все же полицейского. Ведь он может найти любого имея при себе лишь его вещь, зная человека внешне, или даже ДНК. Ему нужен человек - он его найдет. Да и засунуть своего сына без лишних угрызений совести ему не составило труда, правда отчисляя 3% прибыли от сделок (кстати, в сфере высоких технологий) на личный счет своей кровинушке. Но сами посудите, зачем человеку в дурдоме деньги? На лекарства? Пф... пинки и плацебо - вот его лекарства. И это стоило только Алексу возразить отцу, обозвав его напыщенным самодовольным индюком.



http://savepic.su/716226.jpg
Август Луи Зив. Фотонное зеркало.
На обложке: Джонни Депп
Август - тонкая творческая личность, конечно же, не без своих тараканов в гениальной головушке. Он - художник. Его виденье мира разительно отличается (по его мнению) от виденья мира других людей. Он мечтает этот бренный переделать по своим меркам, создать вокруг себя свою личную утопию. А то, сколько жертв придется под ноги его идеальному миру бросить - уже издержки производства.



http://savepic.su/695746.jpg
Рик Монтелу. Био-поля.
На обложке: Антонио Бандерас
Директор частной школы в Нью-Йорке, обладатель контрольного пакета акций этого самого учебного заведения по совместительству. Он пытается стать писателем, в его голове множество задумок, но ни одна из них не реализуется до конца. Вроде бы все продумает, до мелочей, но напечатать не может. А персонажи, придуманные, в голове порой оседают. И вот один такой обосновался, временами совсем заменяя личность основную. Антагонист-революционер эдакий. Довольно мягкого Рика меняющий подчистую, захватить полностью пытающийся.

0


Вы здесь » X-men: Council of The New Era » свободная касса! » Action #4 Council of The New Era


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC