X-men: Council of The New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: Council of The New Era » свободная касса! » Action #3 Мир нуждается в героях!


Action #3 Мир нуждается в героях!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В поисках на Мадагаскаре*

1. Как будут величать.
фио
2. Вылез из утробы в ...
дата рождения
3. Заражен способностью.
способности
4. Охарактеризуйте.
характер
5. Чья мордашка дана с рождения.
внешность
6. Ну и что же после всех пунктов вас связывает? оО
отношения

Код:
[b]1. Как будут величать.[/b]

[b]2. Вылез из утробы в ...[/b]

[b]3. Заражен способностью.[/b]

[b]4. Охарактеризуйте.[/b]

[b]5. Чья мордашка дана с рождения.[/b]

[b]6. Ну и что же после всех пунктов вас связывает? оО[/b]

0

2

http://savepic.su/227815.png
1. Как будут величать.
Адель Майлз. Обсуждается)
2. Вылез из утробы в ...
1933 год. 36 лет.
3. Заражен способностью.
На выбор игрока. Сама Эмма об этом знать не будет.
4. Охарактеризуйте.
- Родилась в Калифорнии, после переехала в Бостон. Сейчас проходит собеседование по трудоустройству у Чарльза Ксавье. Нью-Йорк.
- Отец и мать в разводе. Отец живет далеко, мама в соседнем городе. Часто навещает.
- Есть муж, двое детей.
- Преподавала в колледже Эммы историю.
- Занимается плаваньем.
- Любит кампании и шумные посиделки.
Это утонченная женщина, слегка напыщенная и наивная. Прекрасное чувство юмора, умеет смеяться и над собой, а еще у нее смех заразительный. Немного пуглива. Ее не оставит равнодушной, выскочивший из неоткуда студент, хотя тот спокойно подошел и задал вопрос. Сдержана, старается разделять работу и личную жизнь. Однако, очень любит проводить время в кампании своих учеников, равно также, как и студенты. Они любят ее, восхищаются ею. У нее всегда был неординарный подход к учебе, но не так, чтобы все занимались чем попало. Просто она никогда не заставляет. И это играет на совести учеников. Ее слог...это нечто восхитительное. Она разговаривает так возвышенно, что попросту начинаешь теряться, когда она сокращает слова или применяет уменьшительно-ласкательные суффиксы. Ну не по себе, да. Очень любопытная, любит изучать все новое, что-то для себя открывать. Расстраивается, если чего-то не знает или не может объяснить. Однако она упорна, так что через несколько часов она уже будет во все оружия. Помнит только важные моменты, о мелочах ей всегда приходится напоминать. С ней можно говорить обо всем, поддержит любую тему, даже если плохо в ней разбирается. Любит осень, это ее время года. Служит для нее релаксом души. Также она образцовая жена и является не просто матерью своим детям, а другом, который двигается по жизни вместе с ними. Никогда не бросит семью.
5. Чья мордашка дана с рождения.
Николь Кидман. Могу поторговаться. Но чтобы обязательно блондинка.
6. Ну и что же после всех пунктов вас связывает? оО
Мое отношение к Вам:
/Лето. Ну почему оно длится так долго? Я могу только писать письма, я же не могу попросить ее о встрече, она слишком занята...да и с чего я вообще взяла, что она согласится? Почему именно три месяца...<...> Снова какое-то собрание. Но мне все равно о чем-то там будет повествоваться. Я увижу ее. <...> Я немного опоздала, передо мной проехала ее машина. Что-то внутри меня сжалось. Я поспешила. <...> Вот этот зал. Она сидит на два ряда впереди меня. Я спокойна. Изучаю ее полуобнаженную спину. Родинка на правой лопатке, сантиметров 10 ниже шеи и 5 сантиметрах от позвоночника. Но мне ведь никогда не удастся к ней прикоснуться...<...> Место позади нее освободилось. Я нерешительно, смущаясь, пересела туда. Считая, что она меня совершенно не заметила. Но не прошло и мгновения, как она повернулась ко мне, задав обычный вопрос "Эмма, который час?", а у меня в горло все пересохло, сердце было готово выскочить из груди. Чуть было не растерялась, но собравшись, я ответила на поставленный вопрос спустя 3 секунды. Я не могла понять, что со мной происходило, ведь это что-то странное и чуждое мне. Я находила ее привлекательной, но никак не думала, что смогу испытывать такие чувства. Один день и это лето стало для меня самым счастливым в моей жизни.../
У меня много-много идей на счет этого персонажа. Буду холить и лелеять. Очень жду *_*

0

3

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lnv9g8LrtN1qbw3a4o1_500.gif

расскажи каких-нибудь историй,
не забудь долить еще воды,
расскажи, как день впадает в море,
как с ума вдруг сходят все коты. ©

1. Как будут величать.
Мери-Энн, Мери-Джейн. Или же просто Мери, Энн, Джейн, Мэй.
Ну, что-то в этом милом и простом ключе, ага? Для удобства дальше буду называть Мери. 
Фамилия великая и ужасная – Гудчайлд.

2. Вылез из утробы в ...
1957-1959 г.
12-10 лет, на ваше усмотрение.

3. Заражен способностью.
Аглокинез – способность очень страшная и очень сильная. Естественно, контролю не поддается. Девочка даже не подозревает о том, что она (способность) у нее есть. Просто находясь рядом с ней длительное время, у людей начинается головная/зубная/любая другая боль. Когда девочка нервничает или злиться боль становится дикой.

4. Охарактеризуйте.
Мама у девочки нейрохирург, а папа – козел. Поэтому папы нет. Зато мама такая мама, что там и папы никакого не нужно!
Мери – истинно больничный ребенок. Она не живет дома, она живет у мамы на работе, спит в комнате отдыха враче, делает уроки за сестринским постом, а еще бегает по больнице туда-сюда из хирургии в педиатрию, ведь в последней ее кузина Бонни! Дома эта малютка бывает редко, так, мимо пробегает. Ну и когда у мамы выходной. Ведь когда выходной у Бонни куда интересней жить у нее, в квартире напротив.
Мери девочка очень самостоятельная, она знает номера всех автобусов, которые идут от дома к больнице или школу и обратно. И конечно она ежедневно на них ездит.
Поразительно любопытная, неусидчивая и чертовски обаятельная. Мери верит. Просто верит. В этом вся ее суть. Верить. В чудеса, в людей, в медицину, в судьбу… да во что угодно! Она пишет письма Санте и еще тысячам неизвестным людям да-да. Сидит и старательно выводит аккуратные строчки на листочках в клеточку, запечатывает их в конверты, пишет неизвестные адреса и опускает в почтовый ящик. Она верит, что эти письма всенепременно кому-то помогут. Что эти письма дойдут обязательно нужным людям и когда-нибудь мальчишка-почтальон принесет ей ответ хотя бы на одно. Ответов пока нет. Но Мери не отчаивается. Она ко всему прочему еще и очень упрямая и настырная, я не говорила?
Мери, она как такой маленький солнечный лучик в эти такие странные, запутанные темные времена. Рядом с ней все поразительно просто. Подарите ей шоколадку, и она всенепременно покажет вам самые незабываемые повседневные чудеса, которых вы раньше даже и не замечали. А за лимонад она даже нарисует вам на каком-нибудь листочке милейшего воробушка. Мери, кстати, много рисует. У нее есть целый альбом. Что-то среднее между альбомом для рисунков, личным дневником и местом, куда вкладываются все засушенные листочки/цветочки и вклеиваются прочие прелестности.       

5. Чья мордашка дана с рождения.
Caitlin Blackwood. Вы только посмотрите на эти рыжие волосы, на эти пухленькие щечки. А мимика? Мимика!  Я знаю,  что исходников с ней ничтожно мало. Но! Ребята, я готова даже собственноручно наскринить вам кучу кадров из доктора. Только возьмите эту кудесницу, ну пожалуйста  ^ ^

6. Ну и что же после всех пунктов вас связывает? оО
Мери не просто кузина Бонни. Она практически буквально ее младшая сестренка. Ведь Бо носилась с ней с самого рождения. Она видела и первые шаги, слышала первые слова. Мери, для Бонни то, ради чего стоит продолжать жить. Младшая Гудчайлд буквально заряжает свою кузину положительными эмоциями. Она вдохновляет ее на что-то новое. Они вместе наклеивают марки на конверты неизвестным, и Мери учит Бонни правильно рисовать воробьев и сушить ромашки между страниц книжек. Мери – та самая Роза, которую так обожал и берег Маленький Принц по имени Бонни. Только на этот раз  Роза оказалась уж слишком непоседливой. Но это даже лучше, правда?

p.s Человека, который решится на эту роль я очень-очень прошу хорошенько подумать.  Этот персонаж для меня чрезвычайно дорог и важен и поэтому ко всем претендентам я буду относиться очень строго. И очень прошу не обижаться, если вдруг я сообщу вам, что вы не подходите. У каждого ведь есть своя роль. Значит, это просто не ваше. Но не бойтесь. Я на самом деле милая, нуже *__*

0

4

1. Как будут величать.
Джастин Галахер | Justin Gallacher
2. Вылез из утробы в ...
Приблизительный возраст - от 17-ти лет до 21-го года.
3. Заражен способностью.
Создание порталов в параллельные вселенные.
4. Охарактеризуйте.
Паренек забитый, сомневающийся, со способностью не поддающейся контролю. Краеугольный камень преткновения Эрика и Чарльза. Первый жаждет заполучить такие возможности в свои лапы. Второй наоборот - помочь и уберечь. Сам же Джастин совершенно не знает и не понимает, чего хочет он сам. Он просто напуган, он хочет, чтобы его оставили в покое. Он очень эмоционален. И эмоциональность его плохо влияет на окружающий мир - порталы открываются произвольно, темные герои переступают порог, заменяя привычных спасителей города.
5. Чья мордашка дана с рождения.
Обсуждаемо. Но. Предполагаемые варианты:
Крис Колфер, Хавьер Калво, Джэми Дэвис
6. Ну и что же после всех пунктов вас связывает? оО
Непосредственно Чарльза с пареньком связывает только желание помочь, научить контролировать способности. Ну и имеется большая грандиозная идея на перспективу, которой я готов поделиться в личном порядке. И помните - на персонажа возлагается большая ответственность в целом.

0


Вы здесь » X-men: Council of The New Era » свободная касса! » Action #3 Мир нуждается в героях!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC