X-men: Council of The New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: Council of The New Era » Досье на стол, пресмыкающийся! » Gallacher, Justin - 17 y.o.


Gallacher, Justin - 17 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вступительное
1. Имя персонажа.
Джастин Галахер | Justin Gallacher

2. Дата рождения, возраст.
11 сентября 1952|17 y.o.

3. Род деятельности персонажа
Студент; безработный.

4. Способности персонажа, уровень.
Создание порталов в параллельные вселенные. IV уровень.

5. Ориентация.
Гомосексуалист.


Характерное

1. Сильные и слабые стороны
Положительные стороны: трудолюбив, упорен, очень отходчив, вежлив и спокоен.
Отрицательные стороны: эмоциональный, доверчивый, пугливый, не слишком проницателен и часто ошибается в людях.

2. Страхи
Боится одиночества, боится быть непонятым, не принятым и изгнанным; боится своих родителей, всегда очень трепетно относится к их мнению, и, на каком-то подсознательном уровне, старается все время угодить им, сделать все так, чтобы получить их одобрения, чего никогда не случается, и едва ли случится. Вед они - религиозные фанатики, которые совершенно не признают мутантов, они считают таких людей приближенными к Дьяволу, поэтому и относятся к сыну с такой неприязнью и даже отвращением. Боится разного рода транспорт: автомобили, автобусы, мотоциклы, предпочитает этому простой велосипед.

3. Привычки
Постоянно сцепляется кисти рук в замок, при этом прячет их: либо за спину, либо между бедрами (если сидит); когда на него кричат или повышают голос, или когда ему страшно, парень словно ничего не слышит, будто попадает в некий вакуум, отчего он впадает в состояние депрессии.

4. Навыки и умения
Умеет водить велосипед, катается на нем фактически с десяти лет. Неплохо разбирается в кулинарии, некоторое время занимался рукоделием, но после ухода из школы покончил с этим увлечением. Еще в средней школе начинал работать в школьной газете, у него явный талант к писательству; с журналистикой свое будущее парень и хотел связать до того момента, пока не обнаружил в себе сверхъестественные способности.

5. Общее

Внешнее

1. Прототип
Javier Calvo

2. Общее
Высокий, стройный парень. Глаза темно-карие, кожа смуглая, в нем течет кровь коренных американских индейцев. Волосы у парня темно-каштановые, жесткие, стрижка короткая. Поскольку фигура у Джастина универсальная, ему подходит фактически все, любая одежда, но ему больше по вкусу обтягивающие, легкие вещи, в этом он чувствует себя комфортно, потому что не любит висячие рукава, одежду без талии, широкие штанины. 

Историческое

1. Родственники
Мать: Сибил Галлахер
Отец: Годвин Галлахер
Старшие сестры-близнецы: Агнес и Шейла Галлахер

2. Место рождения
Штат Мичиган, город Уэйн.

3. Общее
С детства Джастин был спокойным и тихим ребенком. Он рос в обычном окружении, никогда не отличался никакими странностями от остальных, и сам не замечал людей «отличающихся». Парень старался вести обычную жизнь, заводил друзей и прочие знакомства, враждовал, или, со своим забитым характером, скорее становился жертвой разного рода конфликтов. Девушки Джастина почему-то не интересовали еще тогда. А женский пол относился к Джастину с неким отвращением и пренебрежением. Конечно, так к нему относились не все девушки, но те редкие случаи, которые и относились к нему с уважением, по-человечески, были его подругами и мысли о том, что эта дружба может перерасти в нечто большее Джас даже не допускал. Фактически все свободное время парень тратил на дополнительные занятия в школе: рукоделие, школьная газета. Конечно, Джас на тот момент не был таким замкнутым и пугливым, как после появления способностей, однако уже тогда он не слишком любил шумные компании, нахождение в общественных, людных местах. Особенно Галлахер опасался ночного времени суток, его постоянно преследовала мысль, что именно ночью все маньяки и преступники выходят на «свободу» в поисках очередной жертвы. Да, уже тогда Джас считал себя жертвой. Всему виной родительское влияние. Мама и папа, которые души не чаяли в религии и готовы были на все, лишь бы их детки шли по их стопам, заставляли детей каждый вечер молиться, соблюдать всяческие посты и, как ритуал, сопровождали их каждое воскресенье в церковь. Это чем-то напоминало тоталитарную секту, потому что всякая идея, которая разнилась с мнением на нее мистера и миссис Галлахер, была абсолютно недопустимой и неважной. Права Джастина ущемлялись всегда, но он постоянно смирялся с этим. Когда же Джас обнаружил в себе способности, что произошло совсем недавно, и родители начали откровенно ненавидеть его, парень понял – больше так нельзя. Как бы сильно он не любил свою семью, Галлахер сбежал из-под родительского крыла в большой город. Но именно тогда обострились все его страхи, что оказало на него сильный стресс, а это повлекло сильные эмоциональные вспышки, которые и стали основным толчком к острому проявлению способностей парня. Страшные вещи, которые творил Джастин, заставили его ненавидеть самого себя, но все начало меняться, когда юноша оказался под опекой такого же как он сам мутанта – Чарльза Ксавье. Поскольку человек этот появился в жизни Джастина совершенно внезапно, парень не знал, как реагировать на него: можно ли ему доверять или же не стоит? В общем, Галлахер оказался на очередном перепутье. Перепутье, которое может стать не только для него, но и для всего мира, очень важным. Конечно, сам Джас о такой глобальности не задумывался, но вот Чарльз и Эрик явно переработали в своих головах уже множество самых разных версий развития событий.

4. Пробный пост
Когда Хилари был совсем маленьким, он всегда очень любил ездить с родителями на пляж. Обычно в такие дни мисс Ходж торопливо носилась по кухне, собирая в этот своеобразный поход как можно больше пищи, так как «малыш Хил стал совсем хил», как бы сумбурно это не звучало. Глава же семьи, или мистер Ходж, как его величали офисные работники в фирме, где он работал – рекламное агентство «Амадей», - доставал с чердака пляжные зонты чуть выше метра величиной, пледы, которые обычно расстилались на песке и набор для пляжного барбекю «Огнемет-2000».  Грегор, а именно так звали отца Хилари, проработал в фирме «Амадей» почти сорок лет, но так и не перешагнул на карьерной лестнице выше ступени главного менеджера. Нельзя сказать, чтобы члены семейства Ходж были этим недовольны, нет, они жили в полном достатке и ни в чем не нуждались. Однако был один минус, о котором оба старших Ходжа знали, но о котором своему маленькому Хилари никогда не говорили – всегда Грегор мечтал об еще одном ребенке, и именно поэтому он так жаждал повышения, именно поэтому ему всегда хотелось в карьере достичь нечто большего, чем главный менеджер, пусть и в главном офисе фирмы в Сиднее. Но планам главы семейства сбыться было не суждено, посему и в этом он довольствовался лишь тем, что у него было – малютка сын, что всегда был так поразительно похож на девочку, но который никогда ей стать не сумел бы. Хилари, в отличии от отца, посчитал, что такая действительность ему не по душе, и именно поэтому, а может, в принципе, и не нарочно, он «завел» себе названную сестру, которая, между делом, была не чуть не хуже настоящей, кровной сестрицы. Именно этой девушке Хилари мог доверить абсолютно все, что кипело и бурлило у него в душе, именно с ней он мог разговаривать часы напролет, и с ней же мог часы напролет молчать, причем делать это, что называется, «на одной волне». Они могли понимать друг друга даже без слов, одними только взглядами. И эту часть в Венере Хилари очень полюбил. И теперь Ходж младший не представлял своей жизни без этой девушки, ведь она стала настоящим таким, увесистым куском его самого. Сегодня, в самый жаркий день лета, Ходж, по традиции, решил отправиться на пляж. Но волочить свое «престарелое» семейство в полном составе ему не сильно хотелось, а вот миниатюрную и компактную сестрицу он позвал в поездку с превеликой радостью. Собрав вещей по минимуму, Хилари и Венера отправились на пляж на машине парня. По дороге между ними разгорелся жаркий спор по поводу музыкальных исполнителей, в котором победила… ничья, ибо вкусы у них, не смотря на родство духовное, были разными и спорить о них – тратить нервы зря. Однако небольшая дискуссия неплохо сократила расстояние до пляжа и уже вскоре Хил и Вена оказались на пляже, устланном обжигающим, желто-золотым песком, граничившим с бескрайним лазурно-голубым «полем», именуемым морем.
Быстро заняв один из лежаков, нацепив на глаза солнцезащитные очки и намазавшись солнцезащитным кремом, парень начал загорать, прислушиваясь к нервному и злобному ворчанию Венеры неподалеку. Разумеется, Хилари оставил все ее вещи в машине, и теперь она, отсылая в его адрес разного рода проклятия, тащила свой багаж к лежаку. Когда запас ядреных слов у девушки иссяк, а она сама уже добралась до пункта назначения, Хилари, наконец, подал признаки жизни, решив в конец обнаглеть и поиздеваться над своей названной сестрицей.
- Венерочка, милая, может ты сделаешь мне коктейль? Здесь так жарко, и мне жутко хочется пить! – вдруг «по ту сторону жизни» наступила какая-то подозрительная пауза. Но Хилари не уделил этому должное внимания, продолжая дальше наслаждать солнечными ванными. А солнце все пекло. Тело парня уже начинало покрываться небольшой испариной и капли пота, то и дело, скатывались по его тощим конечностям на горячий лежак. Судя по пенящимся звукам, там они тоже надолго не задерживались, обращаясь в пар. – Фуф… ну и жара! Интересно, сколько бы сейчас показал термометр!.. – опять тишина. – Венера, ты там вообще жива?  

По ту сторону экрана

1. Связь с вами
icq - 615330899

2. Частота посещения
Каждый день.

0

2

Тема пробного поста задается администрацией. Имеющиеся - это хорошо, но главная задача пробника - взглянуть на поставленного в определенные условия персонажа, а не общий уровень игры.

Так вот, ваша тема: Вы встречаете Капитана Америку. Волнуетесь, живая легенда все-таки. И что-то как-то переборщили с эмоциями - портал в параллельный мир открылся. Доблестного Стива Роджерса утянуло, люди на улицах впали в ступор. Нужно как-то выкручиваться.

0


Вы здесь » X-men: Council of The New Era » Досье на стол, пресмыкающийся! » Gallacher, Justin - 17 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC